Форум

Комментарии к банам, предупреждениям

если санкции вызывают вопросы
Поиск по теме

Перечитала все отзывы и коментарии гоги.
Провокационной направленности не увидела.
Все что он писал, было на самом деле.
Как его жена являюсь свидетелем.
Вклад действительно открыли на меня только из-за отсутствия паспорта у мужа в тот день, а представители вашего сайта просили быстрее.
Я действительно не хочу общаться с банками, у нас в семье этим муж занимается.

Просто хотела услышать коментарии руководства сайта, а то под такую формулировку можно подвести любой отрицательный отзыв. А особенно при выборочном удалении коментариев.

Насколько мне известно, это его провоцировали, а он не поддавался на провокации.
Если это спора касается, то это одна из провокаций, по моему личному мнению.

Так-же прошу ответить pqline, т. к. в приватной беседе мне было отказано.
И это тоже обидно.
Цитата
pqline пишет:
tatianinkapriz, да нет, это именно клон. А это запрещено правилами. Так что Вы опять нарушили…

Мой муж ничего не нарушал и на сайте не пишет, даже если он и просит ответить, то отвечаю я.
Да и было это от силы два раза. А вступилась я за него, глядя на его состояние после бана.
Писать вообще не собиралась, но втянулась в полемику да и в приватной беседе только klena отвечала.
А хотелось бы услышать ответ pqline, и коментарий Редактора.

С уважением и надеждой на понимание, Татьяна Крюкова.
Изменено: 28_888 - 06.04.2010 06:35
 
Баннер показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Цитата
tatianinkapriz пишет:
Просто хотела услышать коментарии

гоге объясняли и не раз... не только администрация сайта, но и банк в официальных ответах.
Цитата
tatianinkapriz пишет:
под такую формулировку можно подвести любой отрицательный отзыв

Отрицательных отзывов гоги было слишком много, и все они были об одном и том же... фактически ветку банка гога продолжал спамить однотипными текстами, которые не входили в рамки концепции Народного рейтинга и не засчитывались. Но атака продолжалась снова и снова. Окончилась все тем, что гога обвинил банк в том, что на почте у него не приняли вклад, потому что связи не было!..
Цитата
tatianinkapriz пишет:
при выборочном удалении коментариев

Комментарии удаляются модераторами при нарушении правил общения. Рекомендуем ознакомится с ними: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=rules, http://www.banki.ru/services/responses/rules/
Цитата
tatianinkapriz пишет:
хотелось бы услышать ответ pqline

Если Вы хотите увидеть мое личное мнение, то я продолжаю наблюдать тактику и стиль гоги и утверждаю, что tatianinkapriz - это его клон.
Мы выпустили из-под бана гогин клон в надежде, что подобные инциденты более не повторяться и гога начнет конструктивно общаться с оппонентами, давать советы и делиться своим опытом использования банковских продуктов, как и любой другой законопослушный пользователь нашего ресурса, но я начинаю стойко убеждаться в обратном.
 
pqline, извините, но я не клон.
А если вы решили разбанить "клон", так уж разбанили бы его, а то ходит обиженный.
Из правил что он нерушал?
Если это "Правило № 3. Не вводить в заблуждение, т.е. не врать. Не надо искусственно обелять свой банк и очернять конкурентов. Это некрасиво. "

То он никого в заблуждение не вводил, не врал, своих и "своих" банков у него нет, ни в одном не работает, никого не обелял и не очернял, и конкурентов у него здесь точно нет.

Если он нарушил другие правила, то скажите какие именно.

С уважением, Татьяна.
 
tatianinkapriz, как мне казалось, я многое объяснил здесь. Если Вам что-то осталось не ясно, посмотрите служебные ветки, где гога задавал вопросы, а ему подробно объяснили, где он был неправ.

А подобные выражения про официальные ответы банка: "Отмаз тупой" - это к какому правилу отнести?.. Как Вы считаете?
 
Цитата
pqline пишет:
А подобные выражения про официальные ответы банка: "Отмаз тупой" - это к какому правилу отнести?.. Как Вы считаете?

Я считаю что это надо отнести к коментарию банка о недозвоне клиенту, вроде я на это писала.
Он ОТМАЗ, отмаз какой-тупой.
Я ни кого не оскорбляла. А отзыв банка поменяли.

Цитата
pqline пишет:
Если Вам что-то осталось не ясно, посмотрите служебные ветки, где гога задавал вопросы, а ему подробно объяснили, где он был неправ.

Вам просто его настойчивость не понравилась.
Вы сами ему разрешили писать повторные отзывы при незачете.
Все они правдивые и я это подтверждаю.
Прав или не прав по ответу противоположной стороны в споре судить нельзя.

Вот вы сами рассудите.

1. Обещали перезвонить и не перезвонили.
Ни слова о звонке мужа.
2. Не предупредили о возможном мошенничестве.
За три дня ни одного звонка и СМС.
3. Активировали карту по тем, же основаниям.
Но уже не мошенничество.
4. Не выпустили дополнительную карту.
И так и не выпустят.
5. Начались нападки на гогу именно планомерные.
И что он не клиент и оскорбления, которые потом удалили.
6. Гогу забанили и разбанивать не собираются.
7. Меня упорно хотят выдать за его клон.

И самое главное, какое ПРАВИЛО форума гога нарушил?
Быть не правым и спорить это не нарушение правил, или я не права?
И вы зачли наш отзыв! Или не вы?

С уважением, Татьяна.
Изменено: tatianinkapriz - 05.04.2010 14:44
 
28_888,Маргарита, ну хоть вы что-нибудь скажите, раз Редактора нет.
Хочется третейского суда. smile:)
 
tatianinkapriz,

У меня появились сведения, что бан при соблюдении определенных условий будет снят уже сегодня. smile:)
 
28_888, спасибо вам. Мы согласные.
 
Вот и славно. smile:)
 
И от меня всем спасибо.
Больше не буду, хотя особо ничего делать и не собирался. smile:oops:

Теперь сразу жаловаться буду. smile:cry:
 
Цитата
28_888 пишет:
Dorn - за черный пиар в ветке АМТ Банка.

Вступаюсь за Дорна.
Эх жаль не успел в ветке выступить...
Деловой форум это прежде всего интеллектуальный поединок, если идет спорный вопрос, каким является финансовое положение банка. Третьяков смог заинтересовать Дорна остаться в теме, когда вместе со Скаутом оскорбил его. Дорн ответил оскорблением на оскорбление, за что тогда получил заслуженный бан, но смог преодолеть в себе эмоции и на личности дальше не переходил, просто уже более пристально стал смотреть за банком.
Фактически именно Третьяков побудил Дорна "очень внимательно следить за деятельностью банка".
Сегодня Дорн поспособствовал выведению темы обсуждения на правомочность ЦБ выделять необеспеченные кредиты банкам и на каких условиях их мог получить АМТ, при юридическом оформлении пролонгации, которой как оказалось в инструкции ЦБ нет, так что плохого в том, если обсудить как именно мог быть составлен договор между АМТ и ЦБ при пролонгаци в конце кредита апреля?
После бана Дорн уже выступал корректно, чтобы не подставиться под бан. Не могу согласиться с тем, что у него основания для бана появились.
На всякий случай про Ватчера скажу, если есть планы по его бану. В форуме обсуждении банков, из массовых тем соответствует именно обсуждению тема БТА, я как раз раньше и говорил, что никто обсуждать банки в темах Авангарда и ТКС не будет, так как там болото. В БТА всегда ставились различные вопросы, где есть повод подумать не над тарифами и условиями обслуживания, а именно обсудить деятельность банка, аргументируя свою позицию по вопросу. Ватчер похоже из профи, или сейчас работает в банке или где-то у Управлении рисков работал, слишком хорошо документально обосновывает свою позицию. Я, как простой вкладчик, не потяну подборку разных инструкций и положений ЦБ, я только по смыслу ситуации в логическом ключе готов обсуждать банковские расклады. За Ватчера заранее вступаюсь, ибо профи банить нельзя, это фактически эксперты, которые на таком форуме должны быть в принципе, также, как и представители банков.
Ещё момент, я не думаю, что Третьяков хотел бана Дорна, думаю его целью было просто понизить значимость постов Дорна, но не бан, это перебор. Сомневаюсь также, что вообще кто-то в теме БТА был бы рад, что Дорна забанили. У нас там вроде все разумные люди и стараются прежде всего аргументами отстоять позицию по вопросу. Если я неправ, то прошу тогда объяснить что к чему.
Закрытие темы БТА меня особо не волнует, я пока вкладчиком БТА не успел стать. Потом все равно тема оживет, банк всё-таки под 10 млрд вкладов собрал, так что многих интересует, да и банку без своей темы на форуме не очень интересно будет. Бан Дорна в любом случае есть тема или нет постоянным не стоит делать, не будет это справедливо.
Изменено: Apolonius - 21.04.2010 02:06
Работаю с банками, но не хочу попадать на деньги. Когда руководству проблемных и обанкротившихся банков будет введен пожизненный запрет на профессию? И когда они получат срок для отсидки в тюрьме с конфискацией имущества?
 
Apolonius,

Спасибо за высказанное мнение. Но у нас там, к сожалению, вышел не интеллектуальный поединок, а просто целенаправленная акция. Вы, думаю, оказались в лагере интересующихся, но не все там имели чисто спортивный интерес...
 
Цитата
28_888 пишет:
Apolonius,



Спасибо за высказанное мнение. Но у нас там, к сожалению, вышел не интеллектуальный поединок, а просто целенаправленная акция. Вы, думаю, оказались в лагере интересующихся, но не все там имели чисто спортивный интерес...


Извиняюсь, а нельзя ли уточнить, вот эта фраза про не чисто спортивный интерес она откуда? Возможно у многоуважаемой Администрации сайта есть достоверные сведения о получении вознаграждения за некий черный пиар, которого так боятся сотрудники АМТ Банка, но лично я так и не увидел разницы в реакции представителей Банка на копи-пэйст с сайта компромат.ру, и вопросы, пусть возможно и не очень простые, касающиеся официальной отчетности, расчета показателей и нормативов, установленных Банком России, словом того, что совершенно официально доступно любому пользователю сети интернет (ну максимум еще и СПС понадобиться, хотя и тут интернета будет достаточно – вся нормативная база тут есть). Относительно меня ведь г-н представитель Банка сразу же выразился, что я получаю вознаграждение за черный пиар. Так вот, мне как-то неприятно немного, хотя и не в лицу подобную ахинею сказали (так бы я хоть сдачи дал), да и вообще на форумах, оскорбления со стороны отдельных персонажей – нормальная, к сожалению практика. Но если Вы тут пытаетесь повысить качество (престиж) сайта, возможно стоит более взвешенно подходить к оценке тех или иных высказываний, а не верить на слово любому мнению представителя Банка. Вполне объективно, в условиях постоянного слива негативной информации в СМИ сотрудники Банка видят врагов во всех, кто не хвалит АМТ, но у Вас-то должна быть не предвзятая оценка, или я в чем-то не прав?
 
To Apolonius: Спасибо еще раз за заступничество, но "достойной" замены теме про БТА на сайте пока нет. Я лично подобный интерес испытывал только в темах про МосКап. Видимо придется подождать, когда проблемы какого-нибудь крупного банка станут достаточно очевидными и актуальными для обсуждения. Если вдруг такую найдете - позовите...
 
Цитата
Apolonius пишет:
Бан Дорна в любом случае есть тема или нет постоянным не стоит делать, не будет это справедливо.

Не могу не согласиться.
Цитата
Watcher1 пишет:
Видимо придется подождать, когда проблемы какого-нибудь крупного банка станут достаточно очевидными и актуальными для обсуждения.

Кит, Связь.
ИМХО БТА не самый циничный случай.
Цитата
Watcher1 пишет:
Вполне объективно, в условиях постоянного слива негативной информации в СМИ сотрудники Банка видят врагов во всех, кто не хвалит АМТ, но у Вас-то должна быть не предвзятая оценка, или я в чем-то не прав?

Ваша убедительная аргументация наверное не для этого форума. Тут 700 тыр и хоть трава не расти.
Те кому нужны лимиты Вас слышат и понимают.
 
На самом деле, если бы у меня не был бы сейчас завал на работе, то я бы тоже поучаствовал в теме обсуждения условий пролонгации или выдачи кредита, как следует из "Генерального соглашения ЦБ по кредитам", которое происходит прямо сейчас в конце апреля. То есть по факту за обсуждение кредита ЦБ я вчера попал бы тоже в разряд черных пиарщиков?

Хотел бы отметить, что по Банку Траст я тоже поднимал вопрос по кредитам ЦБ банку и меня там черным пиарщиком не сочли, а даже наоборот!
http://www.banki.ru/blog/cherkasova/6...mment_form

В моем понимании "черный пиарщик" - это оплачиваемая работа, и человек, помимо денег, снабжается горячей информацией, в ходе которой сеет панику, да и акцент черного пиара всегда идет на прессу и интернет-издания с постоянными ссылками, чтобы сделать широкий охват аудитории, в форуме это в принципе тяжело, так как одни сообщения замещаются другими и перестают быть на виду. Дорн в форуме поднимает вопросы, которые уже были в теме в качестве конструктивного оппонента, без эмоций, да и сам себе платить он не может. Фактически, на мой взгляд, Дорн получает бан за личный интеллектуальный поединок с Третьяковым, который к тому же о бане Дорна не просил, как в случае с "Голодным", так зачем банить?
Работаю с банками, но не хочу попадать на деньги. Когда руководству проблемных и обанкротившихся банков будет введен пожизненный запрет на профессию? И когда они получат срок для отсидки в тюрьме с конфискацией имущества?
 
Цитата
Apolonius пишет:
Дорн получает бан за личный интеллектуальный поединок с Третьяковым,


Вы это серьезно? smile:) У меня 99,(9)-процентная уверенность в том, что поединок этот не интеллектуальный, а PR-направленный.
 
Цитата
28_888 пишет:
поединок этот не интеллектуальный, а PR-направленный.

smile:-X smile:-X smile:-X
 
Цитата
28_888 пишет:
Вы это серьезно?У меня 99,(9)-процентная уверенность в том, что поединок этот не интеллектуальный, а PR-направленный.

Для пиар-направления должен быть заказчик. Вы считаете, что за действиями Дорна в ветке стоит заказчик?
Если да, то эта работа откровенно слабая. Если бы у нас с Вами была деловая игра на тему, что можно предъявить банку БТА, чтобы стереть его репутацию. Я в 3 дня смог бы представить 25 серьезных убийственных аргументов. Дорн в таком случае смотрелся бы, как собиратель куличиков в песочке. За "пиарную" работу Дорна деньги надо как раз с него вычитать))), к тому же в основном в их споре побеждал Третьяков, а чернопиарщики не должны быть слабыми. Посмотрите стили в прессе и Дорна, статьи в прессе как раз способны вызвать панику, вот с ними и борется Тимур из АМТ, которому некоторым статьям будет очень сложно противостоять (например Ведомостям - наиболее подкованному лидеру экономических новостей на сегодня статья ОПГ "Евразия", раньше до продажи Березовскому я 1-е место отдавал Коммерсанту, который сейчас на 2-м месте и тоже активно против БТА пишет, только эти два уже миллионы читателей охватывают и в основном через интернет, а есть и более мелкие их десятки в том числе КП и Независимая, которых Тимур приложил в Блоге, но против Коммерсанта и Ведомостей он пока не решился выступить).

CreditWay
Ваша тяга к забаниванию участников форума чрезмерна, Вам так не кажется?
Изменено: Apolonius - 21.04.2010 13:22
Работаю с банками, но не хочу попадать на деньги. Когда руководству проблемных и обанкротившихся банков будет введен пожизненный запрет на профессию? И когда они получат срок для отсидки в тюрьме с конфискацией имущества?
 
Со всем уважением к данной дискуссионной площадке, имею основание полагать, что почти все участники дискуссии - это работники банка, в конкретном случае - БТА, и делятся они на две категории - одни работающие, заливающиеся соловьем какой прекрасный БТА а всюду заговор, либо уволенные (читай - обиженные), которые не упустят случая уколоть бывшего работодателя.
Исключения - это редкий клиент, типа майора, которого ну совсем сильно обидел банк. Ну и кто слегка в теме, что происходит - знакомые там трудятся и т.п.
Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но banki.ru - это корпоративная внутрибанковская тусовка. Соответственно, вложение денег (а "черный пиар" он за бабки) для этой аудитории совершенно неэффективно. Поэтому рассуждения о пиаре скорее всего - заблуждение и мантра провалившего работу на этом сайте уполномоченного сотрудника банка.
 
Цитата
Apolonius пишет:
CreditWay
Ваша тяга к забаниванию участников форума чрезмерна, Вам так не кажется?

Нет.Мне так не кажется. smile;)
 
Цитата
Smysl пишет:
Поэтому рассуждения о пиаре скорее всего - заблуждение и мантра провалившего работу на этом сайте уполномоченного сотрудника банка.

Согласен на все 100%.
Вчера,кто видел, было очнь смешно наблюдать, как после стука Обамы редакторам на счет ветки БТА они в три руки полчаса вычищали эти Авдиевы (могу ошибаться в написании) конюшни: то что понаписал Третьяков было раза в 2 больше чем Дорн,и ведь понаписал флуд чистой воды smile:crazy: Но Дорна в бан, а Третьяков сейчас наконец то отдыхает...кстати я сейчас в нем самом (банке,который здесь называть теперь нельзя smile:) ) могу привет передать Третьякову:)
 
Apolonius,

Давайте закроем вопрос, мы уже свои позиции обозначили...
 
Цитата
28_888 пишет:
Nobi нас покидает как неподдающийся партийной проработке. Мы боролись за него, но увы.


Это тот Nobi, который поднял руку на Авангард?
Если да, то что там стряслось?
За веткой Авангарда не смотрю, наверное всё потерто, синдром Майора?
Работаю с банками, но не хочу попадать на деньги. Когда руководству проблемных и обанкротившихся банков будет введен пожизненный запрет на профессию? И когда они получат срок для отсидки в тюрьме с конфискацией имущества?
 
Да, типа того. Детально ситуацию вел Hipster, но в целом там очень похоже...
 
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)