Уже не первый год страхую квартиру в СберСтраховании. Получается недорого и очень удобно. Страховку можно оформить как в банковском приложении Сбера, так и в приложении СберСтрахования. А что еще лучше - можно просто подключить автопродление, и раз в год будут приходить уведомления о том, что такого-то числа с карты спишут такую-то сумму. Плюс приятный бонус - скидка для клиентов с подключенным СберПраймом. У меня в этом году возникла небольшая проблема с оплатой продления моего полиса 001WS4280132568 - несмотря на уведомление, я забыла пополнить карту. Когда пришло сообщение, что автоплатеж не прошел, я в приложении Сбера зашла в раздел со страховкой и списала плату сама через него. А на следующий день платеж списался повторно. Пришлось обращаться в поддержку, составлять обращение. Оператор Карина помогла мне скачать и установить приложение именно СберСтрахования, найти нужный раздел и подать там обращение. Особенно хочу отметить, что ответ на него я получила буквально через пару дней. Мне позвонила представитель компании и предложила либо вернуть деньги, либо зачесть платеж еще за один год. Я выбрала второе, так что теперь у меня страховка оплачена на два года вперед. Очень приятно, что компания так быстро решает возникшие проблемы. К счастью, у меня еще не было случая проверить, насколько оперативно будут осуществляться выплаты по страховке и, надеюсь, такого случая и не будет, но уверена, что такая крупная, известная и надежная кампания и тут не подведет.