Добрый день. По работе столкнулась с компанией Капитал лайф и по рассказам коллег, что в компании можно накопить денежные средства и застраховать людей и близких пожизненно по программе Марс и от несчастных случаев и при этом возвращать 13% налогового вычета. И вот приехала ко мне агент Ш-ва Лайсан. Р. Рассказала про компанию Капитал лайф и программу Марс, которая мне очень понравилось по её рассказам.
Я открыла накопительную программу Комфорт на ребёнка на 5 лет (договор № 50****6690) с возвратом 13% вычета. Быстро пролетели эти 5 лет. 25.07.2025 оформили документы на выплату и уже 05.08.2025 поступила сумма дочери. Не пришлось долго ждать.
Также в 2022 году брата застраховала по программе Марс договор № 50****4725. Скоропостижно умер брат в мае 2025. 07.05.2025 получила выплату всю сумму на какую застраховала. Позвонила своему агенту, сдала документы и уже на следующий день получила деньги.
У меня ещё пять страховок в компании. Я благодарю эту компанию и всех сотрудников этой организации и вышестоящих директоров. В этой компании можно накопить с маленькой зарплатой и суммой денег. Очень-очень хорошая и продуманная работа. Я благодарна Ш-ой Лайсан. Р. Я познакомилась с агентом в 2020 году, она очень хорошая и мне понравилась, очень приятная и отзывчивая, много знаний у нее и решительная, умничка одним словом.
Лайсан много рассказала про компанию, что центральный офис находится в Москве , что работающим возврат13% налогового вычета. Я очень-очень была рада быть клиентом компании Капитал лайф и что застраховала ребёнка 😊.