Я бы не рекомендовал покупать страховые продукты в СберСтраховании.
Пользуюсь данным продуктом, так как он предоставляется бесплатно, но в следующий раз всего скорее приобрету на время путешествия на всякий случай полис у проверенной страховой компании.
Выплату получить реально, если все идет по алгоритму, но если случается не типовая ситуация, работники теряются и видимо не знают/не понимают, как им поступить или не хотят брать на себя ответственность.
Обращался по страховому случаю - отмена рейса SU007 АК Аэрофлот, произошедшему 12.07.2025. По настоящее время занимаюсь перепиской с компанией с целью получить выплату.
За весь период времени со мной по телефону не связался ни один сотрудник, занимающийся принятием решения несмотря на мои просьбы в обращениях поданных в приложении. Кроме того, я оставлял заявку в контакт центре - не перезвонили. Страховая компания выдает типовые отписки, а хотелось бы нормальной связи для общения и поиска компромиссного решения.
Номера обращений по одному случаю: 716271-B3P-25, 711048-B3P-25, 713085-B3P-25, 711045-B3P-25, 711046-B3P-25, 711047-B3P-25, 692854-B3P-25, 685021-B3P-25, 685020-B3P-25, 684908-B3P-25.
Ф.И.О. некоторых специалистов готовивших ответы: О.В.Орлова, Александрина О.А., Амелющенков Д.А., Почитаев Д.Н., Пилипенко К.А.
Дополнительно о приложении: отсутствует типовой функционал вернуть заявление на пересмотр в случае несогласия с отказом, отсутствует возможность направить обращения непосредственно сотруднику который занимается рассмотрением ситуации, а также какая-либо контактная информация сотрудников.
О компетенции: возникает ощущение, что контакт центр и сотрудники которые рассматривают страховые случаи работают в разных компаниях. Полученная в контакт центре информация противоречит принимаемым в итоге решениям по страховому заявлению.