Уважаемый цб, очень прошу помочь мне вернуть мои деньги, которые я получал находясь на СВО!
Раньше я занимался мебелью , до момента моего уезда в 2022 году на СВО! у меня 3 маленьких детей, и жена не работает, тк заботится о наших детях.
В 2023 году, когда я был в увольнении, меня набрал менеджер Л-ва Софья, сказав что мне необходимо приехать , якобы что-то не так с моим договором, который я оформлял для детей. приехав, мне сказали тк я участник СВО, то нахожусь риске и мои деньги тоже. Менеджер сказала мне , чтобы не потерять те сбережения, нужно открыть новый договор 5***6 на 500 тыс( не сказав мне что договор на 5 лет, ничего надо пополнять) с денег которые я получил защищая мою страну!
При этом менеджер сказала, что хочет мне помочь, и для этого когда мне позвонят с ренессанс я должен сказать что про все условия якобы знаю, если не скажу то потеряю все деньги! потом Софья сказала что для меня как участника сво сейчас есть акция вклад смарт(3 мес) который будет автоматически пролонгироваться под высокий %, и забрать их можно в любой момент.
Но в декабре менеджер снова меня вызвала, сказав что на договор 500 тыс не встали и нужно открыть новый договор(5***2) который якобы лучше, а по старому потом деньги вернуться мне на карту.
Но уже в 2024г в я так и не получил деньги, приехав в офис, меня уже принимал другой менеджер сказав,что софья уволена, а все мои деньги заморожены, и снова чтобы вернуть мои деньги я должен опять открыть договор 5***7 на 500 тыс , и этот менеджер тоже сказал что я должен кому то по телефону сказать что я знаю про условия( якобы только так я сберегу деньги) , и другие деньги со смарта можно только вывести и открыть новый, тк что то технически нельзя. ,тк я скоро снова уеду но уже в Курск .
в конце июня я вернуля в Москву, я поехал в ренессанс, чтобы узнать что с деньгами для моих детей, но менеджер сказал что заморозка по прежнему действует, но можно открыть новый договор 5***5 якобы смарт и через него как то вернуть мои деньги через 3 мес. при этом мне не дали ни договора, ни заявления, менеджеры говорили все электронно делается и подписывать ничего не надо, а если понадобится, сказали мы сами все сделаем.
На сегодняшний день, я теперь помогаю (бесплатно) как волонтер и отвожу помощь от фондов Вооруженных Сил России на СВО.
А в итоге я сам потерял все деньги из - за обманных действий менеджеров.
Уважаемый ЦБ, я очень прошу помочь мне и вернуть все мои деньги в полном объёме по договорам 5***6 , 5***2,5***7 ,5***5. у меня нет 10 млн чтобы платить из-за обманщиков 5 лет. мне нужно кормить маленьких 3 детей и жену без работы.
Тк я постоянно в рейсах от фондов, у меня почти нет телефонной связи, поэтому я пишу Вам с просьбой помочь мне