Произошло страховой событие 30.07.2025. Авто кредитный, был застрахован по каско в Т-Страхование. Обратился в ск. На следующий день связался менеджер и сказал, что передает дело в отдел полной гибели. Спустя 3 недели со мной связались повторно, авто признали тотальным, назначали страховую выплату. Сразу же озвучили, что будет две выплаты. Первая выплата = страховая сумма - годные остатки. Вторая выплата = годные остатки ( выплачиваются при передачи авто «представителю»).
Спустя еще 3 недели произошла первая выплата. Далее менеджер обещает; что в течение недели «представитель» со мной свяжется для согласования даты вывоза авто и второй выплаты. По факту проходит 2 недели. Со мной связывается тот самый «представитель». В процессе разговора выясняется, что этот человек никакой не представитель. Это просто человек, который занимается восстановлением и перепродажей авто. То есть авто забирает третье лицо, которое никакое отношение не имеет к страховой. Казалось бы, какая мне разница. И да, мне в целом все равно, кто заберет авто. Но СК данному человеку не предоставила фото ТС. И он попросил меня устно описать состояние авто, после чего человек отказался от вывоза авто. Менеджер Юлия извинилась , но уверила меня, что это какое то недопонимание и компания предоставила «представителю» всю информацию в полном объеме. Пообещали, что в ближайшее время найдут другого представителя. Спустя неделю нашли. Но , второй «представитель» выкупает автомобиль уже за цену на 300.000 меньше, а разницу мне компенсировать обязалась СК, но уже после передачи авто. Но тут возникла ситуация : суммы, которую выплачивает представитель недостаточно для закрытия кредита, а значит он не может выкупить авто. Страховая отказывается выплачивать компенсацию до вывоза авто. И предлагает мне закрывать кредит за свой счет, чтобы вывезти авто. Зачем мне в таком случае вообще нужен был полис каско? В других компаниях, как оказалось, страховая выкупает у клиента автомобиль на свой баланс и лишает клиента проблем полностью. И без посредничества и без участия третьих лиц. Т-страхование же работает совершенно криво. И я уже опускаю моменты , в которых меня дезинформировали, не перезванивали, когда обещали, игнорировали сообщения и в целом, всю информацию приходилось из них выбивать. На данный момент, автомобиль так и не вывезли, решать проблему не хотят и на контакт не идут. Клиентоориентированность отсутствует. Страховой суммы достаточно для закрытия кредита и снятия обременения с авто, но просто потому что СК решила по каким то своим внутренним правилам разбить платеж на три (1 сумму, которую уже перевели, 2 уменьшенная сумма годных остатков, которую выплачивает представитель, 3 компенсация разницы за годные остатки ) , произвести вывоз невозможно. На мою просьбу, чтобы сумму за годные остатки оплатили одним платежом и закрыли кредит мне отказывают. Также мне отказывают в просьбе сначала произвести компенсацию и после этого вывезти авто. Страховая сама создает ситуацию, при которой невозможно вывезти авто. Буду обращаться в любую другую страховую, но не в эту. В случае по осаго, вроде как, еще адекватно работают. При полной гибели - полные костыли.