15.07.2025г произошло ДТП. Виновник - вторая сторона. У обоих участников ДТП ОСАГО Т-страхования.
При первичном обращении была начислена сумма существенно ниже предполагаемого ремонта. Так как сумма явно была ниже, с моей стороны была просьба провести оценку не по фото, а с привлечением независимого эксперта. На момент ДТП я, как собственник пострадавшего ТС, был в отъезде. Пришлось подкорректировать свой рабочий график и запланировать приезд. Договорились с "персональным менеджером" на дату осмотра - 26.09. После осмотра, через буквально пару дней мне на почту пришел расчет, сумма которого меня устроила. Была назначена встреча с представителем. Но на встрече сумма в документах оказалась некорректной, а именно - та котора я была расчитана изначально, по фотографиям. Естественно документы были не подписаны. Сразу же было обращение к персональному менеджера и поддержку. В поддержке отправили к персональному менеджеру, который не отвечал. снова обратился в поддержку и узнал, что менеджер больше не работает. Перевели к другому, которому заново пришлось объяснять всю ситуацию. И вдруг началось что то необъяснимое- уже посчитанный отчет эксперта вновь отправился на пересчет к экспертам. Почему и как долго мне никто объяснить не может. Менеджер не считает нужным отвечать на мои вопросы. Отвечает уклончиво и с большими задержками. На мою просьбу ускорить, так как 7 октября я уже уезжаю снова, заверила, что все успеем. В понедельник, не имея никакой обратной связи от менеджера, я снова обратился в Поддержку, которая 3 !!! раза обещала мне, что со мной в течении 2х часов свяжутся, но так никто и не связался. В итоге сегодня 7 октября никакого решения по моему делу нет.
Такого отношения не ожидал.
В прошлом году был участником ДТП, но тогда вопрос решился очень быстро. Я связываю это с тем, что в прошлый раз у виновника был полис другой страховой, не Т-банка. Сейчас же Т-банк всячески затягивает.
Был продолжительное время клиентом Т-банка. Были и другие полисы страхования (имущества и жизни), кроме осаго. Но В связи с таким отвратительныи отношением, принял решение расторгнуть все полисы. Так же готовлю обращения в ЦБ, РСА и РПН.
Не рекомендую Т-страхование. В неудобном для себя случае ведут себя очень некрасиво.