Совкомбанк Страхование Жизни
2 услуги
, Чебоксары (Чувашская Республика)
8 августа, 19:17

Формирование навыков финансовой культуры

Хотелось бы выразить благодарность за профессионализм, настойчивость в обучении меня правилам правильного и здорового финансового образа жизни, бесценным советам при принятии правильных финансовых решений финансовому консультанту С-ву Владимиру Г.  В.Г.С-ов предлагает самые адекватные продукты после детального анализа личной финансовой ситуации, всегда очень тщательно объясняет свои предложения, показывает разные варианты. Очень убедительно доказывает "цену" лени, пассивности при принятии поспешных решений, например, я готова  переплачивать везде, не вкладывая энергию, в частности, внося страховые взносы по полису ежемесячно. Владимир Г. убедил меня активизировать свои финансовые возможности и перейти на годовой режим оплаты взносов. Это очень дисциплинирует, и является финансовой культурой в полном смысле этого выражения. Я рада, что у меня есть персональный профессиональный финансовый консультант С-в В.Г.

• Совкомбанк Страхование Жизни
    09.08.2024 13:32
    Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
    12.08.2024 22:25
    Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 16.09.24 Письмо получили, ведем переписку 01.10.24 Оценка засчитана
  • Автор отзыва
    13.08.2024 14:47
    Последние  обращения - 27 июля и  01 августа 2024 г., сначала очная встреча в офисе, подробная беседа и анализ инструментов финансовой защиты, состоянии полисов, использование карты "Халва". Затем встреча онлайн, предложение и оформление полиса страхования от несчастных случаев №1**-21-******-24.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру