Специалисты утверждают что по страховке не включена чистка зубов при наличии ритейнеров, при этом я до приобретения страховки ресо прочитала условия оказания мед услуг, и это не было указано в исключениях. Я принципиально не взяла страховку у другой компании, где это являлось исключением, а взяла у ресо.
Я на протяжении 20 лет обслуживалась у других страховых компаниях и никогда не возникал вопрос по данному вопросу. В исключениях лишь указано: стоматологическая ортодонтия-это мне не требуется, но специалисты по телефону консультируют совсем по другому либо пытаются уйти от ответа. И далее С-ва Татьяна (Заместитель начальника отдела сопровождения договоров ДМС Департамента медицинского страхования САО "РЕСО-Гарантия") дает мне ответ который поверг меня в шок: в страховке прописано: «Страховая программа не предусматривает оплату расходов на ортодонтическое лечение» -ответ С-ой: раз у вас установлен ретейнер после ношения брекетов (а он устанавливается на всю жизнь), то считается что вам проводится ортодонтическое лечение (причем тут лечение, если лечение было закончено много лет назад) и страховая не будет вам оплачивать Гигинеческие стоматологические услуги!!!
Где связь то между этим всем??? За много лет имела дмс в разных страховым компаниях, и ни одна достойная компания не говорила мне о таком пытаясь выдумать и додумать то чего не было прописано в исключениях.