Я пенсионер, Компания обманывает меня на протяжении долгих лет. На данный момент в компании более 4 млн моих денег, которые мне не возвращают. Со мной было заключено 9 договоров страхования и каждый менеджер обещал закрыть старый договор и открывал новые. Я неоднократно обращалась с жалобами к компании, просила руководство помочь мне в решении моего вопроса, я готова была продолжать работать с СК ренессанс Жизнь,если бы руководство Московского офиса пошло мне навстречу. Но так как все мои требования игнорируются, я была вынуждена обратиться с жалобой в Центробанк, ответ о начале проверки мне уже пришел.
На сегодняшний день я требую расторгнуть все мои договора, вернуть все денежные средства, в противном случае буду обращаться в Прокуратуру, Росфинмониторинг и другие надземные инстанции, готова дойти хоть до президента. Требую рассмотреть мое обращение в кротчайшие сроки и вернуть мои деньги. Берегитесь этих обманщиков, я сделаю все для того, чтобы привлечь к ответственности руководство и сотрудников.