3.09 оформили кредит наличными в Альфабанке, сотрудница решила, что нужно обязательно оформить добровольную страховку, которая обошлась в 80тр.
Спустя 2 недели, мы решили отказаться от страхования, позвонили на горячую линию АльфаБанка, те перенаправили звонок на линию Альфастрахования, с сотрудником обсудили возможность возврата денежных средств, он сообщил, что есть такая возможность, и для этого нужно заполнить обращение, перейдя из ссылки в смс. Перешли, оформили, это было 19.09, на экране высветилось уведомление, что то вроде, «обращение отправлено», после как сообщил сотрудник, рассмотрим и отправим документы на электронную почту, которые необходимо распечатать, заполнить и отправить письмом на почтовый адрес Альфа Страхования.
Но после принятия обращения, никакое письмо, по сей день на почту не поступило На гор. линии Альфа Страхования, сообщили, Прошло 3 недели с момента моего обращения, решил позвонить в страховую и уточнить в какой стадии мое обращение, оказывается оно не было зарегистрировано, не поступил смс на почту с дальнейшей инструкцией, это моя прямая вина, но не сотрудников Альфастрахования, и не ошибка системы, либо целенаправленное игнорирование, что б я упустил все сроки, и назад не смог ничего получить,
При первом звонке, сотрудник сообщил, что договор мой не видят, так как прошло менее 50 дней, и вообще срок в который нужно подать обращение 15 дней, а не 30 Второй сотрудник сразу нашла договор, и дату когда была со стороны Альфа страхования, сгенерирована смс, и сказала вы должны были перейти и заполнить, не сделали, сами виноваты Третий сотрудник посоветовать написать письмо и отправить простой почтой, так как отдел работы с претензиями, не имеет электронной почты, что само по себе означает затягивание процесса и игнорирование со стороны Альфа страхования
Если кто то верхнеуровнево читает данное обращение, прошу вернуться к первичной дате подачи моего обращения, а оно было менее чем 30 дней, исходя из этого прислать на почту необходимые документы для печати и отправки на физическую почту, и помочь вернуть страховку.
Прекращение составления обращения, было не моей инициативой, а ошибкой системы, либо специально проигнорировано определенными сотрудниками