Страховой случай AUT-25-364959
В мае 2025 года у меня произошёл страховой случай по договору КАСКО, заключённому со страховой компанией «Т-Страхование». Я обратился к страховщику для урегулирования, и компания направила меня на ремонт в СТО «Мобискар».
С тех пор прошло более шести месяцев, однако вопрос до сих пор не решён - ремонтные работы так и не выполнены и даже не начаты. Представители «Мобискар» постоянно сдвигают сроки, не дают чётких разъяснений и фактически игнорируют обращения. Общение в чате WhatsApp сводится к односложным ответам или полному отсутствию реакции.
Страховая компания, к сожалению, заняла пассивную позицию. Вместо того чтобы проконтролировать процесс и защитить интересы клиента, она назначила ремонт в сервисе, у которого в моём городе даже нет собственного филиала - только некие «партнёры». При этом эти самые партнёры отказываются признавать связь с «Мобискар», что создаёт полную неопределённость и ощущение, что клиент просто оставлен без поддержки.
Дополнительно отмечу, что:
- страховая компания не предоставляет чётких сроков завершения ремонта и не информирует клиента о ходе работ
- у меня есть назначенный ответственный специалист, однако он фактически пустил процесс на самотёк — допустил, что решение вопроса затянулось, и никак не отреагировал на сложившуюся ситуацию
- клиент вынужден самостоятельно добиваться информации, писать в разные инстанции и пытаться сдвинуть дело с мёртвой точки
На фоне такого отношения у меня закономерно возникает вопрос: в ноябре, когда подойдет срок заключения нового договора КАСКО и ОСАГО, захочу ли я снова иметь дело с «Т-Страхование»? Очевидно, что нет.