Добрый день! С страховой компанией капитал лайф сотрудничаем более 5 лет. Сначала была застрахована только дочь по договору № 5018****16 программа комфорт для детей, страховала на 5 лет. По истечению срока договора в начале сентября 2025 пришли в офис компании для оформления документов 12.09.2025, в течении недели все деньги пришли на карту 19.09.2025, считаю очень оперативно и без всяких заморочек. Сейчас снова застраховала, но уже не только дочь, но и себя.
Сотрудники компании профессионалы. Ответят на все вопросы, расскажут, подскажут. Хотела бы выразить особую благодарность своему страховому агенту Екатерине в г Екатеринбурге. Екатерина всегда поможет с выбором, подробно расскажет все условия, что лучше подобрать по вашему бюджету. Очень милая, тактичная и просто приятная девушка. Оплату можно производить как удобно вам - хоть ежемесячно, хоть поквартально, хоть ежегодно, кому как удобно. К тому же в конце договора вы получаете кругленькую сумму. Поэтому рекомендую капитал лайф , где все прозрачно и без заморочек!