В связи с участившимися случаями у соседей из других подъездов затоплений, прорывало трубы, и даже если пока нет никаких предпосылок такого, я решила обратиться в страховую компанию по поводу оформления полиса на квартиру по рискам "движимое имущество", "внутренняя отделка", "гражданской ответственности перед соседями" Больше всего изначально планировала по риску перед соседями. Но выбрала этот полис, так как полис чисто по гражданской ответственности не покрывает риски своей квартиры, но ведь она тоже может пострадать, поэтому я решила выбрать этот полис, так как если что он покроет и расходы по своей квартире и по рискам перед соседями.
Сделала запрос на оформление полиса контакт центр и 16.10.2025г. позвонил сотрудник банка Дмитрий, уточнил что я хочу. Я задала назревшие вопросы, что конкретно является страховым случаем, привела примеры. Сотрудник по этапам мне все разъяснил, сразу стало все понятно, понравилось, что объяснил не заумным и заученным языком, а понятным человеческим для простых людей) Я сказала какую сумму готова и могу оплатить, он озвучил варианты, обговорили, на сколько этот вариант подойдет, так как меня, волновала страховая сумма, чтобы не слишком мало, не слишком много, а более или менее покрывала если что расходы, но и не переборщить, потому что хотелось бы, чтобы не пригодилось и не надо было. Сошлись на одном из них более удобным для меня.
Сразу прислал на почту варианты полиса, я ознакомилась. Потом по ссылке произвела оплату. Весь процесс занял примерно один час. Рекомендую страховую компанию для оформления полиса, очень довольна возможностями и быстрым оформлением.