Искал страховую компанию для оформления полиса страхования жизни и здоровья для ипотеки в ВТБ, оформил заявки во все 14 одобренных ВТБ страховых компании.
Изначально более выгодные условия предложили С**З и Р*****нс, причем Р****с предлагали скидку для всех новых клиентов по промокоду NEW20, а С***З предложили индивидуальную скидку, только потому что С*****е и Р***с предложили лучшие условия. И вот в момент оформления полиса в Р***с мне пишет сотрудник Совкомбанк страхование Михаил Х-ок и предлагает страховку дороже почти всех страховых, куда я обращался, на что я естественно ему отвечаю, что у меня есть более выгодные предложения.
Он был деликатен и вежлив, предложил условия ещё выгоднее, но уже шло оформление полиса в Р****с поэтому я ему изначально отказал, но тут на финальном процессе оформления полиса Р***с, пользуясь информацией о срочности необходимости оформления полиса, сотрудник Р***с сообщает о увеличение стоимости полиса до средней рыночной цены.
Я не мешкая обращаюсь к Михаилу Х-ок, уточняя актуальность его предложения и возможности оперативности оформление полиса. И вот в течение менее часа, с учётом согласования полиса в ВТБ и всех нюансов, Михаил оформляет мне полис по супер стоимости и невероятно быстро. Очень рад своему началу сотрудничества с Совкомбанк страхование и отдельное огромное спасибо Михаилу Х-ок. На первый взгляд очень хорошая и честная компания, ну или как минимум сотрудник!!!!