В сентябре этого года говорила ОСАГО в сберстрахование, оформила все очень быстро. На этом все плюсы закончились. В начале октября мне потребовалось внести изменения в договор. По условиям эти изменения вносятся бесплатно в приложении сберстрахование. Вот тут то начался кошмар для меня.
Я никак не могла оформить заявку, постоянно возникали какие то технические ошибки. При том, что с моей стороны заявка была оформлена корректно. Все документы приложены. Сотрудники чата Сбера только отписывались. На линии операторы ничем мне не помогали, регистрировали заявки и закрывали их без решения!!!
В итоге на сегодняшний день 17 октября мне полис так и не переоформили, 2 недели я езжу без полиса из-за наплевательского отношения и халатности сотрудников Сбера и страховой компании. На мое обращение мне только отвечают ждите, сколько ждать ещё не известно. СКОЛЬКО МНЕ М
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОФОРМЛЯТЬ ОСАГО В СБЕРЕ.
Когда покупаешь полис, то да, все оформляется быстро, успевай только деньги платить. А, если потребуется какая то бесплатная услуга в рамках полиса, НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!!!