12.10.2025 произошло ДТП с участием моего автомобиля, виновником была не я. Аварийный комиссар оформил евро протокол и дальше я обратилась в свою страховую копанию Совкомбанк страхования. Начиналось все неплохо со мной связались сотрудники компании, далее приехал представитель-оценщик который осмотрел автомобиль и заполнил заявление о наступлении страхового случая. На следующей день, этот же оценщик позвонил мне и предложил сумму в размере 19500 рублей, для того, чтобы покрасить 2 элемента автомобиля которому только 5 лет, из повреждений зафиксировано крыло и бампер. От этого "шикарного" предложения я естественно отказалась, так как стоимость покраски элемента автомобиля в нынешнее время стоит в разы дороже, было принято решения подождать оценку от самого Совкомбанка.Спустя дней 10 со мной связался сотрудник Совком страхования, который общался довольно пренебрежительным тоном, сказал, что они рассчитали сумму ущерба которая составила 19300 рублей, я сказала, что я не согласна с данной суммой, молодой человек явно не довольный моим ответом, сказал, что вы оказываетесь от выплаты в размере данной сумму, я пояснила, что этих денег в лучшем случае хватит на один элемент и это меня не устраивает, молодой человек буркнул в трубку, что они попробуют узнать по ремонту и положил трубку. На следующий день мне пришла смска с уведомлением, приехать на ремонт в какое СТО "ИП Рога и копыта", причем никто из страховой компании предварительно со мной не связывался , не уточнил согласна ли я на ремонт в этом СТО, и конечно никто не подписал со мной доп.соглашения именно на ремонт авто, так как в заявлении о страхом случае было указана только выплата денежных средств. Тогда я решила посмотреть куда же меня отправила "чудесная" страховая Совком, оказалось, что это многофункциональные гаражи, с рейтингом у этого СТО 1.3 бала и судя по отзывам там не могут даже сделать сход-развал автомобиля с 1 раза, как они там производят малярные работы страшно предоставить, но вот страхования компания Совком считает это вполне нормально оправлять своих клиентов в данные заведения. Подводя итог:
Полное не уважение к своим клиентам
Сотрудники общаются так, как будто ты им должен денег
Очень жалею, что за несколько дней до этого пролонгировала свой полис ОСАГО в Совком.
однозначно не рекомендую никому страховать свое авто в данной компании, если не хотите тратить свои нервы и время.
№страхового случая 762013\2025