Полис страхования средств транспорта № SGZA0003005661 от 07.07.2025
22.09.25 направила документы по страховому событию, машину поцарапали на парковке, предоставив все документы онлайн.
30.10.2025 Страховая прислала направление на ремонт в СТОА.
09.11.2025 приняли на осмотр автомобиль.
18.11.2025 позвонили из СТОА.
Ремонт согласован не на все повреждения, так как в заявлении было указано меньше повреждений. Я, как не эксперт, указала только те, которые я увидела. Повреждений при осмотре эксперта СТОА оказалось больше. ПРи этом согласовали только ремонт одной детали. Но и это не самое ужасное, при полном КАСКО и без франшизы, за ремонт по страховому случаю мне надо доплатить 10 тыс из 12 тыс. Так как нужный мне ремонт не покрывает мой полис полного КАСКО.
При обращении на горячую линию соединить и переговорить со специалистом, согласовывающим данный случай не могут. Из вариантов только запросить расчет - это 7 календарных дней. И далее еще писать досудебную претензию с этими расчетами и ждать еще 7 календарных дней.
При всем этом я предоставила справку с полиции, что повреждения были третьими лицами.
Самая ужасная компания, которую я встреча. Никакой связи со специалистами, ждать ответа приходится полжизни. Если вы решите оформить полис, любой, даже не смотретите в сторону этой компании. Отвратительное отношение к клиентам.
До этого были Ингострах, ВСК. Прекрасные компании, отличное взаимодействие. Ответ в течение 1-2 дней.