Обращался по поводу ДТП, в котором я признан потерпевшим. В первичном осмотре эксперт произвел визуальную экспертизу, в которой ничего не было должным образом осмотрено, все ошибки которые появились в автомобиле - были проигнорированы, а на мои слова про повреждения не было дано нормального ответа. После озвученной суммы на выплату я дал отказ, но в страховая компания проигнорировала это, и выплатила деньги. В ремонте мне было отказано по незаконным основаниям, якобы они не ремонтируют автомобили старше 15-ти лет. Получаем ситуацию в которой авто не ремонтируют и выплачивают сумму на которую клиент не согласен. Написал досудебную претензию - ответа не получил, но получил звонок от независимой экспертизы, назначен второй осмотр. Внимательно осмотрев автомобиль, я нашел массу повреждений, которые не были вписаны при первом осмотре, однако независимый эксперт не такой уж независимый. Фиксировать повреждения отказался, сославшись на то что это "дефект эксплуатации" Я с ним не согласен. После осмотра никакие документы не подписывал, так что если что-то есть в документах повторного осмотра с моей подписью - ее оставлял не я. При двух осмотрах эксперты были заинтересованы в уменьшении суммы выплаты под разными предлогами. Автомобиль никто не разобрал, скрытые повреждения, изменение геометрии кузова не записал. Прихожу к тому, чтобы самостоятельно всем этим заняться, а после выставить страховой претензию. Вывод - с продуктами альфы больше не желаю работать, и если вам дороги ваши нервы и время, то вам тоже не советую с ними взаимодействовать.