Ренессанс
Страхование здоровья
, Санкт-Петербург
9 августа, 16:52

Абсолютно ненужный ДМС

Дмс от работодателя. Начну с хорошего Первый врач (кардилог) согласовала практически все, но с каким боем и чего ей это стоило страшно представить. Как я понимаю, все зависит от настойчивости врача, тк сотрудники страховой абсолюно ничегго не готовы соглавсовать с первого раза. Дозвониться невозвожно, иногда доктор по 40!!! Минут пыталась дозвонитиься, с учетом того, что прием 1 час. Следующие три доктора в клиники прямого доступа медси на Марата ориентированы на то, чтобы ничего не согласовывать. Кардиолог направила к эндокринологу-приняли на марта в медси без проблем, НО!!!! эндокринолог только поговорить, не захотела никаких анализов назначить. Сказав-это к гинекологу, мне анализы на горморны не согласуют. А на что, простите, э.ндокринолог берет анализы. Ему гормроны не интереесны для исследования проблем. Гинеколог принял, осморел-не назначив ни одного анализа выписал преппарат!!!! Гормональный. Отказала назначать анализы, сказав-мне не согласуют, Сейчас трое!!!!! трое суток жду ответа оператора в чате, который даже не знает, что такое покупка лекарств по франшизе. Ужасная страховая, все с боем или вообщде не согласовывают,даже прямой доступ

• Ренессанс
    09.08.2024 16:58
    Здравствуйте, Анна. Приняли в работу ваше обращение.
  • Ренессанс
    12.08.2024 09:44
    Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обращение. Мы проверили информацию по вашей претензии. В настоящий момент более 50% обращений клиентов получают ответ на горячей линии за 40 секунд. Однако, наша цель от 60% и выше. Действительно, в момент вашего обращения наблюдалась повышенная нагрузка на медицинский пульт при дозвоне и ответе в чате. Спасибо вам за обратную связь. Сообщаем, что у нас произошло объемное расширение штата, что позволит повысить скорость ответа. Приносим извинения за длительное ожидание на линии и в чате. По условиям вашей программы клиника "Медси Санкт-Петербург" находится в прямом доступе. Если лечебное учреждение в прямом доступе, согласование части услуг со страховой компанией не требуется, так как назначения в рамках страхового случая рассматриваются договорным отделом клиники. При назначении сверх объема прямого доступа представитель медицинского учреждения делает запрос на медицинский пульт. Мы не заинтересованы в негативном опыте наших клиентов, поэтому в клинику сделан запрос для предоставления комментарий по описанной вами ситуации. Прокомментировать действия или назначения врачей в медицинской части мы, конечно, не можем. В вашей программе страхования предусмотрено лекарственное обеспечение с франшизой в размере в размере 20% от стоимости лекарственного средства. Для этого потребуется рецепт установленной формы (148-1/у-88 или 107-1/у), выписанный врачом в клинике по вашей программе. Узнать о наличии препарата, задать другие вопросы по опции "Аптека" можно по номеру телефона горячей линии "Ригла": 8-800-777-03-03. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш отдел медицинской экспертизы по адресу электронной почты medexpert@renins.com
  • Автор отзыва
    12.08.2024 09:48
    Добрый день ! Вчера я обратилась в чат и ответили мне через сутки ! Ничего не изменилось
    12.08.2024 19:28
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру