Сканируйте QR-код
ВСК
3 услуги
Дарья, Москва (Москва и область)
27 ноября, 09:50

Не возвращают деньги, не расторгают договор страхования

10 октября 2025 приехала в отделение банка (единственное по всей Москве, которое принимает заявления на расторжение договора) накануне приезда звонила, уточняла, сказали приезжайте. Отделение было закрыто по причине больничного листа сотрудника, а более в Москве договор расторгнуть не возможно. Ок, направила договор почтой России по адресу Островная 4, письмо до сих пор лежит в отделении, его не забирают. 14 ноября я направила пешего курьера с пакетом документов на Островную д4, письмо было принято Отделом по расторжению договоров Ф-й С.В., у меня есть подтверждение получения. И вот с 14 ноября я оставила уже миллион заявок и на сайте и по телефону, и никто так и не связался со мной, все время ссылаются на кибератаку, но в СМИ вы говорите, что все последствия устранены и работа идёт в штатном режиме. До 1 декабря 2025 вы обязаны предоставить мне письменный ответ по моему заявлению. Все обращения в вашу организацию были записаны для обращения в Роспотребнадзор и далее решения спора в судебном порядке.
Что не нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• ВСК
    27.11.2025 11:16
    Добрый день! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • ВСК
    27.11.2025 16:44
    Добрый день! Проверили информацию по вашему отзыву. 10.11.2025 вами был отправлен комплект документов почтой России. Этот комплект документов был получен и зарегистрирован вх. № 225644 от 17.11.2025. 14.11.2025 курьерской доставкой вы повторно отправили комплект документов в офис по адресу Островная д. 4. Документы были приняты и зарегистрированы вх № 224598 от 14.11.2025. Ваши документы были переданы в работу ответственного подразделения. Атаки на наши системы все еще продолжаются, поэтому восстановление происходит медленнее, чем ожидалось. Вы обязательно получите денежные средства. САО «ВСК» просит вас с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, а также приносит извинения за доставленные неудобства. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
    28.11.2025 13:02
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, «приехала в отделение банка (единственное по всей Москве, которое принимает заявления на расторжение договора) накануне приезда звонила, уточняла, сказали приезжайте», — подскажите, пожалуйста, вы обращались в отделение банка или в отделение ВСК? Укажите, пожалуйста, адрес отделения.
    28.11.2025 13:34
    Да, обращалась в отделение ВСК - 9.11, но по всей Москве только одно отделение принимает заявления на расторжение договора, и то было закрыто, по причине больничного сотрудника. В другие отделения так же обращалась, но мне сказали, что они не расторгают договора. Договор можно расторгнуть только отправив почтой документы или в этом единственном отделении.
    28.11.2025 13:36
    Адрес отделения куда обращалась за расторжением договора - Дмитровское шоссе, д 73 стр 4, ТЦ Метромолл
    02.12.2025 11:57
    Отзыв проверен.
    04.12.2025 08:55
    Прошло 14 рабочих дней с момента регистрации моего заявления, ответа от страховой все ещё не поступило!
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги
Другое
27 ноября, 09:50
7 услуг
Вежливое и качественное обслуживание!!! Менеджер чутко подходит к проблеме клиента и максимально пытается помочь в решении вопроса!!!
16 апреля, 15:00
Не влияет на рейтинг
5 услуг
В банке ОТП г. Комсомольске-на-Амуре ОФОРМИЛИ 5 страховок ВСК 7.08.19, без оформления деньки не выдавали, объяснили, что они обязательные, я в этот же день поехала в офис ВСК для расторжения договоров, потому что знаю есть свободный период для возвра…
1 сентября, 15:27