OSG-25-1338232 Страховой случай от 21.11.2025. Авария случилась в Архипо- Осиповке. Спустя время Т страхование назначило мне автоматический расчет по фотографиям сумму ущерба, не покрывающая даже половины работы и ремонта, конечно я не согласилась . Помимо окраски, выправления, еще имеются скрытые дефекты, что подтвердила диагностика. После со мной связалась менеджер Наталья, сказала что будет встреча с сотрудником или экспертом, чтобы более подробно оценить ущерб. Внимание, с момента ДТП до момента осмотра машины «экспертом» прошло 12 дней, а все потому, что сотрудники эксперты не выезжают по краснодарскому краю, ссылаясь что никто не соглашается))) а находимся мы в 40км от Геленджика, не так далеко от цивилизации, сервис на «высшем» уровне) в итоге один сотрудник эксперт выезжает только по средам из Витязево, что очень затягивает весь процесс!!! После пересмотра и пересчета экспертом , сумма поменялась всего на 10тыс +, что опять же не покрывает стоимость ремонта и работ. Категорически не согласна с суммой, отвратительно. Что хочу сказать, не связываетесь с этим банком и их услуги осаго не берите. Одобряют просто копейки , после моего недовольства в сумме выплаты менеджер Наталья сказала - «Для обхода расчетных методов по ОСАГО, оформляется полис КАСКО. Там и выплаты больше и ремонт там выбираете там где захотите». Дословно, извините , простите, что не оформила каско, не думала что будут такие проблемы. больше я тут Страховать машину не буду и никому не посоветую .