3 декабря попал в ДТП на автомобиле Alfa Romeo, в меня перестроился грузовик на мичуринском проспекте , я потерпевший и в аварии не виноват . Подал документы онлайн и на следующий день мне предложили 280 тысяч рублей при стоимости б/у запчастей и ремонта на 370 , и это я не посчитал ремонт дисков на 60 тысяч рублей и новую резину … Машина свежая и редкая , запчасти очень дорогие , все цены есть в каталогах и на сайтах . От выплаты отказался . 6го декабря приехал осмоторщик ,взял пакет необходимых документов и записал все запчасти включая скрытые повреждения . Теперь сижу перед Нг жду решения по выплате без возможности починить авто в это время . Очень надеюсь на правильное решение отдела урегулирования страховых ситуаций , тк перед Нг быть в огромном минусе , на застрахованном авто , по советам одной из лучших страховых в стране , совсем неприятно и мне кажется я совсем не должен выпрашивать честную выплату , писать досудебные притензии или обращаться к финансовому уполномоченному , перед Новым годом . При выборе полиса я не пытался экономить , а с давних времен считал компанию альфа страхования действительно одной из лучших , надеюсь в первом моем ДТП за много лет и решению по нему я буду удовлетворен и компания меня не обидит .
По решению компании еще отпишусь и изменю отзыв в случае урегулирования ситуации , на данный момент такая выплата это слишком мало и как будто плевок в своего клиента , я очень расстроен .