Заканчивается страховка ОСАГО.В приложении Рос штрафы Сберстрахование предложило наиболее выгодные условия.В пятницу 5 декабря 2025г пошла в офис Сбербанка для оформления полиса. Работник офиса назвала сумму предварительного расчёта и если сумма меня устраивает (а стоимость даже дешевле предыдущего года и заметно выгоднее других команий), то она готова оформить полис на новый срок.
Кроме того, работник рассказал о наличии в приложении Сбербанк Онлайн удобного сервиса по самостоятельному оформлению полиса на выгодных условиях. После оформления полиса , в течение 10 минут мне на почту пришли данные полиса ОСАГО №ХХХ 0592****05 на 2026 год (все данные уже были внесены в базу данных, самой ничего вносить не пришлось).
Также полис ОСАГО отобразился в удобном приложении СберСтахования. Данное приложение объединяет все заключенные полисы в этой компании, сроки их завершения и особенности продления, что удобно мне как пользователю. Большое спасибо работникам офиса и СберСтрахованию за очень удобный, современный, цифровой сервис.