Летом, как и многие граждани РФ, запланировал отдых (путешествие). Перед поездкой 27 июня 2025 года во второй половине дня, заехал в офис (отделение) Совкомбанка (забегая вперед в офисе все услуги, как говориться все включено ... Совкомбанк страхование в том числе) по адресу г.Воронеж, Кольцовская, 56 для того что бы снять наличные деньги. Открыв мои данные сотрудница Б-на С.И. увидела, что у меня заканчивается срок действия страхового полиса (ОСАГО). За месяц по телефону меня предупреждали об этом, но в нашей динамичной жизни я забыл о сроке окончания полиса...да и про звонок.
Далее в офисе, проинформировав меня об этом, предложила быстро пролонгировать страховой полис, дополнительно пояснив, как в следующий раз пролонгировать через приложение, что бы не тратить время на дорогу в офис. Тоесть оформить новый полис...тем самым я продолжаю ездить со старым до окончания срока действия, а далее пользуюсь новым.
Вся процедура заняла не более 3 минут + снятие наличных 2... и я счастливый с наличкой и новым полисом отправился на отдых. Спасибо большое сотруднице Совкомбанка страхование Б-ой С.И., она меня спасла от штрафа, так как раз в конце отдыха у меня заканчивался полис, а ехать мне надо было в Воронеж аж с самой южной точки нашей стороны (г. Дербэнт).
Не могу не сказать еще что при первом страховании мне полностью вернули деньги за полис, вот такая приятная акция. В настоящее время меня радут быстрая бесплатная пролонгация и низкая стоимость (по сравнению с другими страховыми компаниями, которые дерут деньги даже за оформление и не стесняясь в лицо говорят об этом).