Сегодня, 17 декабря 2025 г. обратился в чат через сайт компании. Решил заранее себе оформить полис на предстоящую новогоднюю поездку. Буду в нескольких городах, переживаю, мало ли что может произойти на "каникулах", тем более зима и повышенный риск всяких неприятностей.
В чате меня встретил оператор Данил. Я посоветовался с ним какой страховой продукт в моей ситуации лучше всего оформить. несмотря на то, что срок поездки небольшой, я чувствовал заинтересованность в себе как в клиенте. Мы уточнили со специалистом точные даты, страну, регионы пребывания, также интересовал вопрос что именно покрывает страховка и конечно же стоимость.
Я получил от оператора ответы на все эти вопросы, мне был предложен наиболее подходящий вариант - полис путешественника. Включает медуслуги и покрытие до 300 тыс. руб. Я конечно же остался доволен быстрым и четким обслуживанием и согласился на данный вариант - учитывая что стоимость вышла меньше, чем у чашки капучино.
Я сразу же оплатил полис картой Халва, заминок никаких не было, документы после транзакции появились у меня в приложении на электронной почте. 5 балов оператору, я теперь спокоен и еду без переживаний. Обращусь в данную страховую еще не раз.