В данной компании был оформлен договор накопительного страхования жизни номер 63000-0*****75 от 06.11.2020 сроком на 5 лет, с ежегодным внесением одинаковых сумм по 120000 руб, на момент окончания договора общая сумма составляет 600000.
Мало того, что это в целом обман по отьему средств у граждан, так как за весь срок не было начислено ни копейки за такую сумму, так еще и не возвращают данные средства по окончании договора! Он завершился 05.11.2025, через ЛК на сайте я отправила заявление на возврат 07.11.2025 - сегодня уже 18.12.2026, а средства мне все еще не перечислены! Это нарушает указанные сроки в 30 дней. По почте ничего не сообщают, никаких деталей, связаться с ними невозможно. Звонил несколько раз их сотрудник Евгений с якобы просьбой помочь оформить заявление на выплату - но все время путался в сведениях, не мог вспомнить, что мы уже разговаривали и пр. Полная некомпетентность.
НИКОГДА ни за что не отдавайте свои средства в данную контору и в подобные программы - это легализованный обман, Вы не только не заработаете, но и потеряете. Таких обманутых клиентов очень много!