Хочу оставить положительный отзыв о продлении полиса ОСАГО в Совкомбанке!
Сегодня, 18 декабря 2025 года, мне нужно было не просто продлить страховку, но и внести изменения в связи с заменой водительского удостоверения. Я обратилась в банк через чат — и осталась очень довольна обслуживанием.
Что особенно понравилось:
- Быстрая реакция. Уже через несколько минут после обращения со мной связались сотрудники банка — ждать не пришлось.
- Внимательное сопровождение. Специалисты подробно разъяснили все условия страхования, пошагово помогли с внесением изменений в полис и оформлением продления. Было приятно ощущать их заинтересованность и готовность помочь.
- Полные ответы. На все мои вопросы дали чёткие и развёрнутые разъяснения — никаких недопониманий не осталось.
- Оперативность. Весь процесс — от обращения до получения нового полиса — занял не более 20 минут. Это действительно быстро!
- Удобство формата. Огромное преимущество — возможность решить вопрос дистанционно, не выходя из дома. Это экономит время и избавляет от лишних хлопот.
- Стоимость. Цена тоже приятно удивила, ниже первичного оформления страхования в прошлом году!
Также приятно, что в Совкомбанке действует программа кешбэка при выполнении определённых условий. С нетерпением жду возможности воспользоваться этой выгодной опцией!
В целом, обслуживание оказалось на высоте: профессионально, вежливо и максимально комфортно для клиента. Однозначно буду рекомендовать Совкомбанк для оформления ОСАГО и сама обращусь снова!