Я звонил в Контактный центр страховой компании по поводу пролонгации страхового полюса ОСАГО для своего автомобиля. Позвонил 08.12.2025 года. Звонил заранее, так как полюс окончивалься 30.12.2025 года. Общалься с сотрудником Анной. Анна очень грамотная и профиссиональная сотрудница всё мне расказала что надо сделать. Расказала о стоимости, о возврате средств кешбеком до 5000 балов за старый полюс ОСАГО, при покупке нового. Это очень выгодное предложение, так как стоимость возврата мне полностью компенсируеться. Нужно лишь выполнить условия Совкомбанка, которые легко выполняются если пользуешься дебитовой или кредитной картой. Стоимость полюса невысокая и меня в полне устраивает. Анна расказала о страховке, куда обращаться в случае страхового случая. А также о других продуктах страховой компании.В течении часа полюс был оформлен ей онлайн и мною был проплачен. Отправила мне полюс на почтовый ящик и месенжер.Впечатление от общения с Анной самые наилутьшие. Мне очень понравилось как меня обслужили в Совкомбанк страховании. Всём рекомендую.