30.11.2024 попал в ДТП. Сильно повредил все правую сторону. Машина на ходу, электрика (кроме правой двери пассажира) и электроника в рабочем состоянии. Случай признали страховым.
Далее вся процедура оформления ДТП проведена с полнейшим нарушением Приказа страховой N 45 от 12.04.2019 полностью без моего участия. Осмотр машины никто не проводил, акт не составлялся, я ничего не подписывал. Остальные документы я тоже не видел и не подписывал. Страховая без моего участия приняла решение о полной гибели автомобиля. Я с этим решением не согласился. Нанял специалиста эксперта. Он сдела официальное заключение. Стоимость ремонта на 94 тыс. руб. меньше полной гибели автомобиля. У
Страховой нет ни одного официального документа. Они подделали все документы. Решение приняли по поддельным липовым документам. Я написал им кучу писем. В ответ приходят отписки, ничем не подкрепленные. Я запросил все документы, мне их до сих пор не представили.
Мой вывод: страховая компания Ренессанс обманывает клиентов, подделывает документы, запрашиваемые документы не
представляет.