В начале февраля моего мужа сбила машина. последствия тяжелые. ; месяца в больнице в пограничном состоянии. 4 месяца между жизнью и смертью. В результате ампутация одной ноги выше колена и вторая нога переломана, предстоит еще операции. 9 месяцев делу не могли дать статус уголовного, из за чего мы не могли подать документы в страховую. И о чудо, после кучи жалоб дело попало в одно управление. где ему дали ход.Виновник никак себя не проявляет. Денег не хватает на лечение а еще и реабилитация впереди.
Обратились в страховую виновника" Ренессанс страхование". Нам далит пакет документов, мы собрали. принесли. И началось. Такое чувство. что документы никто не читает, требуют принести еще эти же. Справку 2ндфл. Обьясняю. что человек офециально не был устроен на работе. какая справка. Теперь им надо справку.что был нанесен тяжкий вред здоровью. Им мало судебно медицинской экспертизы, медико социальной, постановления о признании моего мужа потерпевшим с тяжелыми увечьями. Выписки с истории болезни 4 штуки. Во всех этих документах черным по белому написано, что нанесен тяжелый вред здоровью.
Вот уже 10 месяцев мой муж живет только на кровате и перемещается на коляске. А ведь он был совершенно здоровый. Работал,жил как все и, за секунду стал инвалидом. Но компании этого мало, им подавай решение суда, который неизвестно когда еще будет и как решение суда может повлиять на выплату. это просто издевательство над людьми, просят чеки о лечении. А они подумали как жить и лечиться на одну зарплату.Теперь придется еще и на страховую компанию подавать в суд.