20 ноября 2025 года передо мной встал вопрос продления ипотечного страхования имущества. Решила не продлевать старый полис автоматически, а поискать более выгодные варианты. Зашла на сайт Банки.ру, чтобы сравнить предложения.
Система выдала несколько расчетов, и предложение от «Совкомбанк Страхование» оказалось самым оптимальным. Оно полностью устроило меня по набору страховых рисков и, что немаловажно, по стоимости цена была ниже конкурентов.
Весь процесс занял буквально 3 минуты. Интерфейс очень понятный: заполнила данные, оплатила, и готовый полис моментально пришел на электронную почту. Никаких поездок в офис или долгих звонков операторов.
Сразу после получения я загрузила полис в личный кабинет «Домклик». Банк принял документ без лишних вопросов, проверка прошла успешно. Также очень порадовало, что за оформление через Банки.ру полагается кэшбэк 700 баллов отличная мотивация пользоваться сервисом и в будущем.
Рекомендую «Совкомбанк Страхование» всем ипотечникам за скорость, прозрачные условия и качественный онлайн-сервис.