31.10.2025 г. произошел страховой случай (ДТП). Был составлен евро протокол при участии комиссара, и в этот же день данный протокол с фотофиксацией был направлен в страховую компанию Т-страхование. По урегулированию данного события компанией было зарегистрировано обращение OSG-25-1235740 и назначен персональный менеджер Альбина. В этот день были направлены запросы на станции обслуживания и ремонта и 14.11.2025 г. было выдано направление на ремонт по адресу Свердловская обл, Екатеринбург г, Строителей ул, д.38а.
18.11.2025 г. я прибыл на СТОА с направлением, машину осмотрели, но на ремонт не взяли, т.к. сообщили о необходимости дальнейшего согласования стоимости ремонта между СТОА и страховой компанией. Письменный отказ зафиксировать не удалось, т.к сотрудник СТОА в разговоре пояснил, что станция может совершить ремонт, но сумма, предложенная страховой за него недостаточна.
На сегодняшний день (21.12.2025 г.) машина все так же находится у меня, в нерабочем состоянии, пользоваться ею из-за повреждений небезопасно, а страховая не дает никаких сведений о сроках согласования ремонта. Т.к. еженедельные вопросы в чат к персональному менеджеру Альбине не дают никаких результатов, вынужден написать отрицательный отзыв о работе страховой компании Т-страхование.