Добрый день! Имею полис КАСКО этой страховой компании. 16 числа произошел страховой случай- повреждено лобовое стекло. Оформили, как нам казалось, самым удобным способом- через приложение.
Сама оформление в приложении дело не из простых: виснет на каждом шагу начинали с начала 6 раз. В итоге, город для выбора СТО стоял только Москва. А мы находимся в Тольятти.Зато была успокаивающая надпись, что СТО поменять проблемы не будет.
Выбрали первое-попавшееся.
По факту оказалось, что дальнейшая смена сто происходит через некие письма на электронные адреса, с которых не поступает ровно никакой информации. Звонили, писали в службу качества- ничего!
Это по стеклу!
Не знаю, возможно в Москве все эти чудесные инновации в виде приложений и работают, а регионы для компании не имеют никакого значения, но факты таковы. Как до кого-то достучаться совершенно не ясно. Полис никакой пользы не приносит. Настроение испорчено. Планы на новогоднюю поездку под угрозой.
Слава богу, полис через месяц заканчивается. Радует, что ничего серьезнее не произошло, потому что уже совершенно ясно, что никакой заинтересованности в клиентах компания не испытывает.
Убыток 71-471898/25.