Сканируйте QR-код
Т-Страхование
2 услуги
Оформление полиса
Полина, Екатеринбург (Свердловская область)
22 декабря, 22:20

Тинькофф Страхование: Быстрое оформление, но проверка на прочность – это выплата!

Моя жизнь, как и у многих, давно перешла в онлайн: покупки, финансы, даже общение. Неудивительно, что и страхование я предпочла оформить дистанционно. Мой выбор пал на Тинькофф Страхование – в первую очередь из-за удобства приложения Тинькофф, где уже есть мои карты, и обещанной простоты оформления. Я оформляла полис КАСКО на свой автомобиль, и вот что из этого вышло.Первое, что меня поразило – это скорость и лёгкость оформления полиса. Никаких поездок в офис, никаких стопок бумаг. Зашла в приложение Тинькофф, в разделе "Страхование" выбрала КАСКО, ввела данные машины, свою информацию (большая часть которой уже была в системе банка), сделала несколько фото автомобиля через камеру телефона (согласно инструкциям), и через 15 минут полис был уже на моей электронной почте. Я сравнила цены с другими онлайн-страховщиками, и предложение от Тинькофф было вполне конкурентным, особенно с учётом моей лояльности как клиента банка. Мне это очень понравилось – вот оно, будущее, где всё делается без лишних движений!
Отзыв на проверке

2 услуги
Оформление полиса
22 декабря, 22:20
10 услуг
Многие знакомые пользуются Тинькофф сервисами и я решил попробовать несколько! Короче- ставлю 5 и жду свои честно- заработанные 500 рублей за душевный отзыфф! Мира Вам, друзья!💋😉🤗🤞5
8 сентября, 12:53
Не влияет на рейтинг