Номер страхового полиса: 011WS934*****13
Хочу выразить огромную благодарность страховой компании «Сбербанк Страхование» за оперативную и профессиональную работу при наступлении страхового случая.
У нас в квартире произошло затопление из-за прорыва полотенцесушителя. Была повреждена мебель, межкомнатные двери и пол. Ситуация, конечно, неприятная, но мы сразу же обратились в «Сбербанк Страхование». Подали заявление о страховом случае.
В течение суток с нами связался менеджер, всё подробно объяснил и запросил недостающие документы. После отправки всех документов, с нами связался оценщик и приехал на третий день после нашего первоначального обращения. Он всё внимательно осмотрел, сфотографировал и оценил ущерб. В течение пяти дней после визита оценщика мы получили денежную компенсацию на счёт.
С момента подачи заявления до получения денег прошло всего 9 дней. Выплата пришла невероятно быстро, что стало для нас приятной неожиданностью.
Отдельно хочу отметить консультацию по поводу пострадавшего соседа. Менеджер компании чётко разъяснил, что соседу необходимо самостоятельно обратиться в страховую, указав номер нашего полиса. Это сняло с нас лишние вопросы и возможные сложности в коммуникации.
Мы страховались у «Сбербанк Страхование» в первый раз, и этот опыт оказался исключительно положительным. Компания проявила себя как надёжный партнёр, который не ищет причин отказать или затянуть процесс, а реально помогает клиенту в сложной ситуации.
Однозначно рекомендуем и будем продолжать страховаться у «Сбербанк Страхование» в дальнейшем. Спасибо за честную работу и спокойствие, которое вы нам вернули!