Каким-то «кривым» и непонятным мне образом внесены данные в ЛК. Полис на мои новые паспортные данные оформлен был несколько раз. ОСАГО на один автомобиль продлила самостоятельно. Но полис на второй автомобиль в ЛК не отображается. КАСКО компакт оформит не могу. Но ребенка застраховала! Как минимум пол года пытаюсь добиться внесения изменений, чтобы все данные корректно отображались в ЛК, но увы и ах, зато менеджеры не упускают возможности закидать меня рекламными предложениями!!! Как работать с такой организацией? Я и звонила и писала и мне звонили, но увы и ах, внести корректировки и исправить ошибки до сих пор со стороны компании не могут!!! Буквально два дня назад меня заверили, что моё обращение в техподдержку отправили уже чуть ли не под контролем директора. Но судя по всему и это не принесло никакого положительного результата, до сих пор я не вижу полис в лк и не могу оформить каско компакт. И да, Полис на втрой автомобиль скоро заканчивается, появилось желание расторгнуть все отношения и написать жалобу. Сотрудничать больше не хочется с таким отношением к клиентам. Не рекомендую.