Здравствуйте. Я уже 2 года подряд оформляю полис ОСАГО в Совкомбанк Страховании. Мой действующий полис закончится 4 февраля 2026 года, но 12 декабря 2025 мне пришло уведомление в мобильном приложении Совкомбанка, что скоро поступит звонок из банка. И вскоре мне позвонили из банка и сообщили, что с 1 января 2026 года меняются условия и суммы полиса ОСАГО, и предложили продлить ОСАГО сейчас по старым ценам, а не в феврале. Я объяснила оператору, что мне надо дождаться с работы мужа и с ним посоветоваться, поэтому мне в 18:49 отправили ссылку и код для подписания документов в уведомлении в мобильное приложение Совкомбанка, который будет действовать в течение часа. Посоветовавшись с мужем, я решила оформить ОСАГО 12 декабря, активировав код подписания документов. В 19:56 мне в уведомлениях пришёл код подтверждения покупки. Оплатила ОСАГО я через СБП любимой картой Халвой на сумму чуть больше 3 тысяч рублей. В 20:09 на пришло на мою электронную почту подтверждение оплаты ОСАГО, чек, электронный полис ОСАГО. Следующим письмом в 20:11 прислали сам электронный полис ОСАГО, сертификат ключа, бланк извещения о ДТП и заявление о заключении договора ОСАГО. Вот так я из дома продлила полис ОСАГО за 15 минут. Всё проходило через интернет быстро, профессионально, безопасно. Действие полиса наступит с 5 февраля 2026 по 4 февраля 2027 года. Также у меня есть свой кабинет в Совкомбанке Страховании, но я им почти не пользуюсь. Всем рекомендую данную страховую компанию, как надёжную и проверенную. За страховыми случаями не обращались, так как муж вводит очень аккуратно. В следующем году продлять ОСАГО будем в этой же компании. Очень удобно, что приходят коды в виде уведомлений в мобильном приложении банка (это как страховка, что общаешься не с мошенниками). Большое спасибо, что заблаговременно напоминаете об окончании действия полиса. Всем рекомендую страховать машину здесь. Документы подтверждающие страхование вышлю на электронную почту, так как в приложении не прикрепляются.