Страховое событие произошло в ночь с 30 на 31 августа 2025 года. Ждала справку с полиции и подала заявление только 22 сентября 2025 года. После этого обратилась на горячую линию и несколько раз уточняла, поступила ли справка. Сотрудники меня заверили, что все документы получены, но для надежности я могу направить справку через форму и дослать документы. Я сделала это несколько раз!!! Ответ от страховой я получила только 30.10.2025 - прислали направление на ремонт в СТОА.
09.11.2025 приняли на осмотр автомобиль.
18.11.2025 позвонили из СТОА.
Оказалось, что никакой справки нет в документах и мне согласовали ремонт по моему полису полного КАСКО только на 2 тыс. А остальные 10 я должна доплатить. При этом согласован ремонт только одной детали, а ущерб гораздо больше. И это всё потому , что моё обращение зарегистрировали без справки из полиции!!!!
После долгих переговоров с операторами оказалось, что связаться со специалистом, который дело рассматривал и не учел документ никак не возможно. Как и в общем с любым специалистом из отдела убытков. Можно только оставлять обращения. При этом на обращения отвечают на электронную почту, хотя я указывала, что нужно именно позвонить. В обращении ответы типовые, сотрудники отвечая на них явно не заинтересованы ни разобраться в ситуации, ни помочь клиенту. Полное равнодушие.
В итоге 22 ноября 2025 я оформила новое заявление, уже точно сделав все скриншоты, что документы загружены. Ответ я не получила до сих пор. При обращении на горячую линию операторы этого обращения вообще не видят. Буду вынуждена обращаться в офис с досудебной претензией, а также во все инстанции. Я предоставлю все скриншоты, и все документы. А также запрошу записи разговоров с операторами, чтобы доказать, что страховая нарушила все условия договора, а сотрудники допустили грубые нарушения при рассмотрении страхового случая и документов по нему.
Никогда в жизни никому не посоветую эту страховую компанию. Такого отвратительного отношения к клиентам я не видела никогда