Страховой случай УУ-2991130.
Связаться с ними не возможно, в чате не отвечают, на линии сидишь час, чтоб услышать, что мы ничем не можем вам помочь.
Получается было ДТП, прям перед Новым годом, позвонил в страховую, все оформил, и т.к удар был в колесо, машина не на ходу. По условиям полиса, у меня есть возможность бесплатно вызвать эвакуатор, что я собственно и сделал. Но вскоре отказался, т.к ждать его 6 часов)))
Оператор на линии обещал предоставить паркинг для машины, на время пока не пройдет урегулирование, но извините, по всему СПБ они не смогли найти свободный паркинг, и мне пришлось 30 декабря в 21:00 искать его самому себе.
На удивление эксперт приехал быстро, 7 января, взял все документы, и сказал ждать рабочих дней.
13 января приходит СМС «По случаю УУ-2991130 направили список недостающих документов на email. Продолжим рассмотрение после загрузки документов в https://lk.renins.ru»
Пошёл смотреть на почту, но на удивление
«Добрый день!
ПАО «Группа Ренессанс Страхование» (далее – Страховщик), рассмотрела Ваше заявление от 06.01.2026 г. о возмещении ущерба и уведомляет, что полученный комплект документов не содержит электронных копий или электронных документов, необходимых для рассмотрения заявления УУ-2991130.
После предоставления недостающих документов вернемся к рассмотрению.
Недостающие документы:
Прикрепите недостающие документы в личном кабинете по ссылке»
Списка документов не оказалось))
Ещё часы попытки дозвона в эту контору, где мне говорят, что нужно предоставить вод.удостоверение и оплату страхового взноса))))
Каким образом у них в базе этой информации нет, не понятно, т.к машину брал в кредит у офф.диллера, и страховка вшита в стоимость кредита.
Ради бумажки по оплате, пришлось обратиться в банк.
Чтож, достал я недостающие документы, и 3 часа пытался их загрузить на сайт, но к сожалению не получилось.
Звоним опять на линию, говорят, мол, загрузите в чат, ща все сделаем.
Выполняю их совет.
И теперь каждый день приходят СМС, что не хватает документов.
К чему я это, что это специальное затягивание рассмотрения, т.к дается 15 дней с момента получения всей пачки документов.
Вообще не понятно когда я отремонтирую машину, при учете что КАСКО с ГЭп стоило более 200к рублей.
Никому не советую оказаться в этой ситуации. И пока я пишу этот отзыв, я пытаюсь им дозвониться, в службу урегулирования вопроса, уже порядка 30 минут.