19.12.2025 произошёл страховой случай по осаго. Обратился в компанию, назначили дату время, перечень документов. Приехал в назначенное время, составили заявление о возмещении причиненного ущерба, осмотрели машину , тут же за полчаса всё посчитали . Сумма вышла как минимум на треть меньше реальной стоимости ремонта . ОТ ВЫПЛАТЫ Я ОТКАЗАЛСЯ. Сотрудник сказал, что теперь они отправят запрос в сто, которые с ними сотрудничают кто-то может быть возьмет в ремонт за эту сумму. В итоге никто не согласился (ожидаемо- сумма маловата) и вск молча, безо всяких извещений-оповещений перевела деньги мне на счет ( причём не на тот , который я указывал в заявлении , а совершенно на другой). Как это назвать. Звоню на горячую линию говорят можете обжаловать решение подав обращение через сайт. САЙТ НЕ РАБОТАЕТ. Придётся ехать в офис, опять убить полдня. Причём очень большое сомнение , что удастся что-то решить. Скорей всего будут брать измором,надоест по инстанциям бегать, рукой махнёшь и согласишься. Впредь услугами этой конторы пользоваться не стану и всех знакомых буду отговаривать.