Я— мама четверых детей. И для нас с мужем здоровье и благополучие семьи — это самое важное/ Мы с супругом прекрасно понимаем свою ответственность: вырастить детей, дать им образование и профессию. Поэтому уверенность в завтрашнем дне для нас — не пустые слова. Мы решили подойти к вопросу защиты ответственно решили, что страхование жизни и здоровья — это необходимый шаг для защиты семьи. Мне было критики важно получить покрытие по серьёзным заболеваниям: рак, инфаркт, инсульт. В поисках подходящей программы я познакомилась со страховым агентом Надеждой.
Надежда с первой встречи произвела на меня впечатление как человек, который действительно хочет помочь. Она внимательно выслушала, провела глубокий анализ наших рисков, объяснила все нюансы и даже похвалила за ответственное отношение к семье. Она честно сказала: «Будьте максимально откровенны в анкете по здоровью — это ваш ключ к быстрой защите». В 2023 года я приобрела полис себе и своей семье .
И вот жизненный удар: спустя некоторое время мне диагностировали рак. Нужны были средства на качественное лечение, и тут пришла помощь от страховой компании. Были сомнения , что компания выплатит , даже не верила, что выплата произойдёт. После предоставления необходимых документов, компания сдержала слово. Деньги были переведены на мой счёт оперативно, без проволочек.
Этот опыт показал нам главное: страхование — это не абстракция, а реальная «подушка безопасности» в самый трудный момент. С деньгами лечиться, безусловно, легче. От всей нашей большой семьи выражаю огромную благодарность компании и лично Надежде за профессионализм, человечность и своевременную поддержку. это действительно работает.
А всем, кто сомневается, хочу сказать: не ждите, когда станет поздно. Защитите себя и свою семью.