Здравствуйте! Ранее страховался в различных компаниях, чтобы получить полис Осаго или Каско. Полис Осаго- вещь обязательная, никуда не денешься. Очень длительные выплаты и приходилось далеко не единожды ездить в Страховую компанию потом к Эксперту - сроки выплат порой доходили до 3 месяцев. Но вот последние 4 года страхуюсь в Совкомбанке. И впервые за эти 4 года попал в ДТП. Зная, что с выплатами у Страховых морока, поначалу думал согласиться на то , что виновник ДТП предлагал заплатить небольшую сумму - откупиться. Благо и ущерб был минимален. Но подумав, решил проверить как работает страхование в Совкомбанке и не пожалел как минимум. После того как получил определение в ГИБДД, обратился в страховую Совкомбанка. В течение часа оформил все бумаги из дома через личный кабинет, на следующий день позвонил эксперт назначил день, я приехал показал машину, написал заявление. Выплаты пришли на этой же недели. Страховая постоянно держала меня в курсе, оповещая по смс и на электронную почту, о движении моих документов. По итогу, с момента ДТП прошло две недели и я получил сумму денег ровно в пять раз больше, чем предлагал мне виновник ДТП