Приобрел электронный полис ОСАГО номер ХХХ 0610****18 через страховую компанию Сбербанка, и остался очень доволен сервисом! Процесс оформления оказался простым и быстрым — буквально за полчаса заполнил анкету онлайн, получил расчет стоимости и оплатил покупку картой прямо на сайте. Все этапы были интуитивно понятны, никаких сложностей не возникло.
Поддержка тоже порадовала своей оперативностью и вежливостью. Когда возникли небольшие сомнения относительно некоторых пунктов договора, консультанты оперативно ответили на мои вопросы, предоставив полную и четкую информацию.
Особенно приятно удивила возможность сохранить копию полиса сразу же после оплаты — документ доступен в личном кабинете, а также отправляется на электронную почту. Это значительно экономит время и нервы, ведь больше не нужно беспокоиться о бумажной волоките.
Общее впечатление положительное: сервис удобный, оформление прозрачное, поддержка качественная. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и надежность при оформлении страховых документов!
Отдельная благодарность сотрудникам службы поддержки за профессионализм и внимание к клиентам.