Я работаю экономистом и сразу после праздников мне нужно ехать сдавать отчёты в краевую столицу, а так как погода сейчас переменчивая, я решила оформить для своего спокойствия полис от несчастного случая.
21 февраля в 22:55 я обратилась в чат на сайте страховой компании и мне ответила Д-на Лилия. Я объяснила девушке, что хотела бы оформить полис от несчастного случая, указала необходимый срок страхования (24.02-26.02) и попросила уточнить возможно ли оформление на такой период и стоимость полиса.
Лилия объяснила, что для расчета стоимости полиса необходимо уточнить следующие данные: Контактный номер телефона, адрес электронной почты и адрес регистрации;
ФИО и дату рождения застрахованного лица; Покрытие необходимо на 24 часа или на время занятия спортом; А также необходимо выбрать вариант страховых рисков.
Я уточнила, что хочу оформить страховку для себя, из-за переменчивости погоды и возможных гололёдных явлений, спорт меня не интересует, а по страховым рискам я выбрала: смерть, инвалидность, травма. После предоставления необходимой информации Лилия озвучила мне стоимость полиса, которая меня полностью устроила и сказала, что согласна на оформление.
Девушка пояснила, что для дальнейшего оформления необходимо указать название профессии и наименование работодателя, а также серию и номер паспорта. После предоставления необходимой информации Лилия отправила мне проект полиса для проверки.
Вся информация была указана верно и через минуту Лилия отправила мне ссылку на оплату на электронную почту, а также продублировала в чат. Оплата прошла быстро и через несколько секунд полис был у меня на почте. Огромное спасибо Лилии за помощь в оформлении полиса и подробную консультацию.