У моей сестры возникли проблемы со здоровьем и она решила обратиться в краевой центр для обследования, а я решил оформить на этот период для нее страховку, чтобы к ее проблемам не добавились ещё травмы.
25 февраля в 08:45 я обратился в чат и бот Игорь соединил меня с Ф-ым Ильёй. Я пояснил молодому человеку, что хотел бы оформить полис для сестры от несчастного случая, указал интересующий период и поинтересовался сколько будет стоить оформление и возможно ли оформить полис на нужные мне даты. Илья пояснил, что полис можно оформить хоть на день и поинтересовался полис мне требуется для занятий спортом.
Я объяснил, что занятия спортом не интересуют вообще, а страховка нужна на случай травм связанных с погодными явлениями. Илья сказал, что понял меня и попросил уточнить дату рождения сестры, а также предложил мне выбрать страховую сумму.
После уточнения страховой суммы молодой человек пояснил какие страховые риски будут включены (смерть, инвалидность, травмы) и стоимость полиса на нужный мне период (02.03-04.03). После ознакомления с информацией я пояснил, что меня все устраивает и я готов оплатить оформление.
Илья сказал, что для дальнейшего оформления ему необходимо знать ФИО и паспортные данные сестры (застрахованного), а также поинтересовался актуален ли номер телефона и адрес электронной почты указанный в моем личном кабинете.
Я ответил утвердительно, а молодой человек скинул мне макет полиса для проверки точности указанной информации. После моего подтверждения, Илья отправил мне ссылку на оплату в смс, на почту и продублировал в чат, а после оплаты полис оперативно пришел мне на почту. Хочу сказать огромное спасибо Илье за помощь и оперативное оформление полиса.