Несколько лет назад мне сделали операцию и теперь каждый год я езжу в Барнаул на плановый осмотр, но в этот раз перед поездкой я решила оформить полис, так как погода у нас меняется каждый день (на прошлой неделе был 0 и все таяло, а на этой - до -45°).
С этим вопросом 27 февраля в 15:59 я обратилась в чат и мне ответила Р-ва Эльвира. Я объяснила девушке ситуацию, указала необходимый мне период и попросила помощь в оформлении полиса от несчастного случая.
Ознакомившись с информацией девушка поинтересовалась в каком регионе я проживаю и после ответа пояснила, что передаст всю информацию специалисту профильного отдела. А через пару минут мне ответил Б-ов Даниил и поинтересовался какая сумма страховки меня устроит (минимальная, средняя или максимальная) и попросил уточнить мою профессию, так как она также понадобится для оформления.
Я пояснила молодому человеку, что я пенсионерка и меня устроит минимальная страховая сумма. После предоставления необходимой информации Даниил озвучил мне стоимость полиса, а также пояснил, что минимальная страховая сумма равна 50000 рублей по каждому риску.
Я поинтересовалась какие риски будут включены в полис и молодой человек пояснил, что это смерть, инвалидность и травмы. Я сказала, что меня все устраивает и я готова оплатить полис.
Даниил попросил уточнить актуален ли номер телефона и адрес электронной почты, который указан у меня в личном кабинете и отправил мне в чат образец для проверки правильности указанной информации, а после проверки мне пришла ссылка на оплату.
Оплата прошла быстро и через минуту полис был на почте, а Даниил для удобства отправил его ещё и в чат. Хочу выразить огромную благодарность Даниилу за оформление полиса, теперь я буду чувствовать себя более уверенно.