Через пару недель у племянника день рождения, а так как он любитель активного отдыха решили с сестрой подарить ему путевку в Горный Алтай. А я уже по привычке решила его застраховать от несчастного случая, нам так будет намного спокойнее. 4 марта в 08:25 в позвонила в контактный центр Совкомбанк Страхование и после небольшого ожидания мне ответила Наталья. Я объяснила девушке всю ситуацию и сказала что мне необходимо оформить полис от несчастного случая с 20 по 22 марта. Девушка пояснила, что для начала нам необходимо выбрать страховую сумму (я остановилась на 50000 рублей по каждому риску), уточнить какой вид спорта меня интересует, а также для расчета стоимости необходимо уточнить ФИО и дату рождения племянника. Так же Наталья уточнила какие риски включены в полис (смерть, инвалидность и травмы) и после внесения всех данных озвучила стоимость полиса. Меня все устроило и я сообщила Наталье о готовности оплатить полис. Девушка отправила мне ссылку на оплату в виде смс, а после оплаты полис пришел на почту. Спасибо Наталье за помощь и консультацию.