27.02.2026 позвонил в компанию и сообщил о страховом событии. 02.03.2026 по указанному мной адресу приехал специалист на осмотр авто после ДТП, заполнил все документы и сказал ожидайте направление на ремонт. 10.03.2026 от Совкомбанк Страхование поступило смс о предоставлении мной нечитаемого водительского удостоверения, честно вопрос конечно не ко мне а к вашему эксперту который делал фото на свой телефон, отправил нормальный скан своих прав чтоб не было вопросов. Через 3 часа пришло очередное смс - "Вам выдано направление на ремонт по страховому событию №22----/2026 в ООО "МэйджорСервисМ" по адресу: г. Москва, МО, Новорижское шоссе, 9-й км. от МКАД, тел. (495) 739-03-03. Действует до 10.04.2026. Позвонив по указанному номеру на СТО и пообщавшись с кузовным цехом был шокирован, запись на ремонт моего авто на начало июля 2026 года то есть 4,5 месяца как раз полис КАСКО закончится а авто будет не отремонтировано. Сделал очередной звонок в Совкомбанк, пообщался со специалистом который мне прислал очередное смс с адресами и телефонами СТО для выбора, я обзвонил предлагаемые СТО а в ответ услышал мы не профильный сервис по автомобилю Chery. В общем сплошное разочарование, низкая цена стоимости КАСКО не является гарантом решения вашей проблемы в случае ДТП вашего авто. На текущую дату 11.03.2026 предложенное СТО ООО "МэйджорСервисМ" так и не получило направление от страховой компании.