Для страхования ипотеки я выбрала через сервис Банки.ру компанию Совкомбанк Страхование. Я впервые оформляла такую страховку и мне было важно, чтобы всё прошло гладко и понятно. Так как у меня были вопросы по условиям страхования я решила напрямую связаться с компанией через их сайт — оставила заявку, после чего мне практически сразу перезвонила менеджер Ирина Захарова.
Хочу выразить ей огромную благодарность за помощь, она вежливо и подробно ответила на все мои вопросы и разъяснила условия, благодаря чему процесс оформления прошел быстро и четко. После полученной консультации я без труда заполнила все данные по форме на сайте и быстро перешла к оплате. Документы получила на электронную почту практически сразу после оплаты.
Порадовала хорошая цена на страховку и вежливое участливое отношение сотрудника.
Общее впечатление — отличный сервис! Могу смело рекомендовать компанию, особенно тем, кто ценит своё время и деньги и хочет получить качественный сервис. Планирую продолжать сотрудничество с Совкомбанк Страхование и в дальнейшем.